ecofood3-header-icon1

Maní Blanche

Maní Blanche

Formato 100 grs., 250 grs. 500 grs., 1 kilo. El maní blanqueado es maní al que se le ha retirado la cáscara y la piel roja […]

Formato 100 grs., 250 grs. 500 grs., 1 kilo.

El maní blanqueado es maní al que se le ha retirado la cáscara y la piel roja (cutícula). Este proceso se realiza a través de tratamientos térmicos que facilitan la separación de la piel, resultando en un grano de color marfil listo para ser usado en una variedad de preparaciones, como tostarlo, freírlo o hacerlo en pasta de maní.

Características

  • Sin piel: Se le ha quitado tanto la cáscara exterior como la fina piel roja que recubre el grano.
  • Color: Su color es marfil o blanquecino.
  • Versatilidad: Es un producto muy versátil en la cocina, ya que se puede utilizar crudo o tostado en aperitivos, repostería, barras energéticas y para hacer mantequillas de maní.
  • Proceso: Se obtiene mediante un proceso de calentamiento que ayuda a desprender el tegumento (la piel), que luego se separa con maquinaria especializada.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Maní Blanche”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En Envasadora Aysén garantizamos calidad y frescura en cada producto. Seleccionamos lo mejor y lo importamos para que llegue directo a tu hogar en Magallanes.
×