Maní Blanche

Maní Blanche
Formato 100 grs., 250 grs. 500 grs., 1 kilo. El maní blanqueado es maní al que se le ha retirado la cáscara y la piel roja […]
Formato 100 grs., 250 grs. 500 grs., 1 kilo.
El maní blanqueado es maní al que se le ha retirado la cáscara y la piel roja (cutícula). Este proceso se realiza a través de tratamientos térmicos que facilitan la separación de la piel, resultando en un grano de color marfil listo para ser usado en una variedad de preparaciones, como tostarlo, freírlo o hacerlo en pasta de maní.
Características
- Sin piel: Se le ha quitado tanto la cáscara exterior como la fina piel roja que recubre el grano.
- Color: Su color es marfil o blanquecino.
- Versatilidad: Es un producto muy versátil en la cocina, ya que se puede utilizar crudo o tostado en aperitivos, repostería, barras energéticas y para hacer mantequillas de maní.
- Proceso: Se obtiene mediante un proceso de calentamiento que ayuda a desprender el tegumento (la piel), que luego se separa con maquinaria especializada.





















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