Cremor Tartaro Aysen

Cremor Tartaro Aysen
Formato 10 grs., 50 grs., 200 grs., 500 grs., 1 kilo. El cremor tártaro se usa principalmente en repostería para estabilizar claras de huevo en merengues […]
Formato 10 grs., 50 grs., 200 grs., 500 grs., 1 kilo.
El cremor tártaro
se usa principalmente en repostería para estabilizar claras de huevo en merengues y montarlas más firmes, además de mejorar la esponjosidad de bizcochos y magdalenas. También evita la cristalización del azúcar en caramelos y glaseados, se usa como parte de la levadura química y tiene usos de limpieza para remover óxido.
Usos en repostería
- Estabilizar claras de huevo: Es fundamental para hacer merengues, soufflés y glasa real, logrando que las claras monten más firmes y estables.
- Mejorar texturas: Ayuda a que las galletas, bizcochos y magdalenas queden más esponjosos y suaves.
- Evitar la cristalización: Se añade a caramelos, jarabes y mermeladas para que el azúcar no se cristalice y el acabado sea brillante y homogéneo.
- Levadura química: Es un componente principal de muchas levaduras químicas, por lo que se usa para ayudar a que los productos horneados suban.
Fuente: Visión general creada por IA





















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